Ofen auf 160° Umluft vorheizen
Mandeln, Butter, beide Zucker und Vanille in den Mixtopf geben und 7 Min., Varoma, Stufe 1,5 Linkslauf erhitzen
1EL Wasser durch die Deckelöffnung hinzugeben und weitere 8 Min., Varoma, Stufe 1,5, Linkslauf karamellisieren
Die Mandeln aus dem Mixtopf auf ein mit Backpapier belegten Backblech sehr gut verteilen und 12 Minuten im Ofen backen
Die Mandeln gut auskühlen lassen
In der Zwischenzeit den Mixtopf gut reinigen und trocknen
Schokolade und Kokos-Mandel-Mus in den Mixtopf geben, 6 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel vom Rand wieder zum Messer runter schieben
Für 5 Min. bei 50° auf Stufe 2 schmelzen
Die gebrannten Mandeln in den Mixtopf zur Schoko-Mus-Mischung geben und 20 Sek. Stufe 2 Linkslauf mischen, die Schokolade verteilt sich dabei um die Mandeln
Mische den Puderzucker und die Kokosraspeln in einer großen Schüssel
Die Mandeln aus dem TM in die Schüssel geben und alles gut verrühren, sodass die Mandeln mit Kokosflocken und Puderzucker ummantelt sind und nicht mehr aneinanderkleben
Die Mandeln kühl und trocken lagern, sie halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen